УкрПошта - Отзывы пользователей

УкрПошта - Отзывы пользователей

★★ Отследить посылку УкрПошта

Отследить посылку

Оценки и отзывы пользователей

Добавить отзыв

укрпочта

ждём посылку

6/26/2022

0504227671643

19 дней идет и никак не дойдет до мукачева позор такой почте

5/30/2022

Посылка

16 апреля отправила посылку в польшу идет 43 дня то в Украину идет показывает то в Польшу,бардак

5/30/2022

Пропала посылка

Никому и никогда не рекомендую Укрпочту. Посылка идёт уже 72 дня. Последнее упоминание 50 дней назад. Ничего добиться невозможно. Даже подачей рекламации на розыск. Посылка шла в Польшу, а страна назначения стоит Украина. Халатность и безответсвенность.

5/26/2022

Пропала посылка

Из Одессы на Германию отправлено 08.04.22.с 13.04 зависла на Киевской таможне сегодня 26.05.22.нет не какая информация. 2

5/26/2022

Помогите пожалуйста найти информацию о посылке CP853101422UA

5/9/2022

-

Ужасная почта!Посылка експресом по Киеву идет уже 3 дня,предыдущие посилки были утерены-нам ничего не сообщили

4/15/2022

Счастливая находка

25 декабря посылка пропала,а 17 января нашлась!! И приехала ко мне 19 января!! Хочу выразить особую благодарность Людмиле Тригуб!! Благодаря профессионализму Людмилы, моя посылочка нашлась!!! Спасибо огромное, Людмила!!! Отделение Киев-73

1/20/2022

Посылка

Посылка висит в одном отделении уже 6ой день, дурня якась, последний раз я воспользоваться её услугами, это жесть какая-то...

12/27/2021

-

Выражаю огромную благодарность Украинской таможне г. Одесса и сотрудникам Укрпочты за своевременную доставку посылки из России. 30.08 посылка поступила в Украину, 31.08 люди получили. Респект Украине!

9/1/2021

-

Всім мешканцям України не раджу користуватися послугами Укрпочти. В мене уява що вони живуть 19 століттям.ВЖЕ ПРОШЛО 10 ДНІВ А Я ЩЕ НЕ ОТРИМАВ ПОСИЛКУ. Це тільки в нашій державі такий бардак.

8/17/2021

-

Пішки скоріше можна дійти

8/14/2021

Воруют посылки и ни кто не несёт ответственность.

Пропала посылка! Ни кто не знает, где она. Безответственность,халатность, безпридел на Укрпочте.

7/20/2021

Украли посылку

Пропала посылка с агромаркета, элитные саженцы. Работают хамы, которые наживаются на человеческих посылках. Когда же вы накушаетесь?????

5/24/2021

Укрпошта

Я вкрай незадоволена роботою відділення. Посилка 4130401350565 надійшла у відділення зранку 27.04., наразі вже 04.05. Вісім днів -це вже занадто . Настрій зіпсовано вкрай

5/4/2021

7600802939160

7600802939160 - сдана 21-го числа, до сих пор не доставлено..из ивано-франковска до Херсона можно было и пешком донести...и сведений о ней до сих пор нет. С 23-го в киеве валяется..как западный регион, так укрПочта тормозит.. я тоже не люблю этот регион, но работать это мешать не должно...Сегодня, на минуточку, 27-е апреля, а данные на сайте - 23-го прибыла в киев.. и что, завалялась где-то? в очередной раз...

4/27/2021
Поставьте оценку