DPD Россия - Отзывы пользователей

DPD Россия - Отзывы пользователей

★★★ Отследить посылку DPD Россия

Отследить посылку

Оценки и отзывы пользователей

Добавить отзыв

Оплата

Решил попробовать Авито доставку и с первого же раза облом!Посылку человек получил,а я деньги хрен!Поганая компания!

1/9/2024

Быстрая доставка

Очень быстрая доставка, буквально 5 дней и из Тюмени в Благовещенск уже пришла. Причем, курьером до двери, вообще быстро работают, молодцы ребята. Доставку оформила на сайте, там же и курьерские услуги подключила. Удобно отслеживать, оповещение о доставке пришло.

1/9/2024

Отзыв

Глазом моргнуть не успела, что называется. Из Питера отправила брату в Благовещенск необходимую деталь для рабочего инструмента, она хоть и маленькая, но не потерялась, быстро (за неделю) пришла. Хорошая доставка, рекомендую.

1/9/2024

Хорошая организация

По организации доставки грузов вопросов нет. Офис выдачи хороший, мне удобно расположение, график работы, вежливые люди работают. Парковка рядом, найти труда не составило. По моему, нормальная Доставка.

1/9/2024

Хороший сервис

Будете выбирать ТК для отправки товаров - выбирайте ДПД. Отправляла посылку через другую ТК, ближе к дому была, потеряли, потом искали, вернули мне, в итоге, я с потерянными временем и деньгами, клиент отказался от покупки. Через ДПД такого никогда не было и не будет, я уже для себя определилась, несколько раз отправляла через них, все быстро, в указанное время и тарифы прекрасные.

1/9/2024

Часто отправляю посылки через эту конторку.

Все отлично и прозрачно. Стоимость отправки хорошая. Есть множество дополнительных опций, которые так же не сильно меняют общую стоимость доставки. Приходят всегда все целым и в срок!

1/9/2024

Рекомендую!

В прошлом году открыла шоурум с одеждой. Изначально бизнес совсем “не попер” можно сказать, что работала в ноль. Когда начало поступать много заказов с других городов, решила рассмотреть разные варианты доставки в другие города. ДПД понравилась больше всего, и по сей день не жалею, что выбрала именно вас. Курьер все забирает прямо с точки, получателям все приходят вовремя и все довольны! И главное, что мой бизнес процветает!

1/9/2024

Теперь только к ним.

Обслуживание четкое, видно, что хорошо обученные сотрудники. Всегда с улыбками, вежливые, никогда никаких проблем с графиком, ни разу не видела, чтобы сотрудник отсутствовал на рабочем месте. Бывают очереди, но всех обслуживают очень хорошо. Я только к ним.

1/9/2024

Все нормально

Мне нравится ПВ возле дома, ДПД самая удобная доставка из всех. Мне доставили недавно стеллаж и полки икеевские, все целое, без задержек. Я не знала про курьерскую доставку, в следующий раз закажу до двери.

8/3/2023

Надежная компания.

Надежная компания, вежливый персонал. Сотрудничаю больше 8 лет, все прозрачно. Цены на доставку отличные. Техподдержка всегда на связи. Курьерам и водителям отдельный респект, ребята работают максимально слажено и груз доставляют в полной сохранности.

8/3/2023

Без претензий.

Всегда пользуюсь ДПД, люблю на авито вещички покупать и продавать. В доставке выбираю ДПД. Всегда все четко.

8/3/2023

Обращаюсь только к ним.

У меня складывается впечатление, что мы имеем в виду разные доставки, судя по отзывам. Я в который раз убеждаюсь, что ДПД самая профессиональная логистическая компания в стране, ибо я столько мороки с другими поимел, что теперь только в ДПД обращаюсь. Ни разу не задержали, не испортили товар. Всегда все вовремя и четко. Пункты работают по графику, сотрудники всегда все подскажут, быстро отправят, выдадут. Лично я очень доволен сервисом.

8/3/2023

Посылка

ДПД Рус очень не надежная транспортная курьерская компания не ценит своих клиентов. Передали через них поссылку вот уже 21 день они не могут её отправить о том, что посылка находится без движения не сообщили заинтересованным лицам. Пытался с ними выйти на связь не выходят, в телеграмме нашел их контакт три дня добивался внятного ответа где посылка что с ней почему не отправляют кое как достучался и то нет до сих пор решения. Советую никогда через них ничего не отправлять хотя деньги за доставку сразу взяли при этом осмотрели посылку приняли и теперь говорят спустя 21 день и то из за того что я неоднократно с ними пытался связатся и не мог, не давали ответа, что посылку надо обрешетить взыскивают дополнительную сумму. Теперь буду с ними судится так как из за них понес ушерб.

7/6/2023

Скорейшего банкротства этой компании

Хуже компанию предоставить было невозможно. Не связывайтесь с ней никогда! Доставка в срок - это не про дпд. Им вообще все равно, получите вы или нет. У них курьер решает: хочет ли он доставить или нет. При этом деньги за доставку разумеется ими получены. А товар - это уже ваша головная боль.

2/28/2023

Отвратительно

Где моя посылка?!!!!!!!!!!!! На сайт недозвониться! Номера контактов сбрасывают! Реально пожелать хозяевам этой доставки, чтобы их Всю жизнь так обслуживали? Ребята, не портите своим существованием воздух! Самоликвидируйтесь, плиз!

2/22/2023

Если наступит завтра

В четверг, 19 января, вежливый голос робота торжественно сообщил мне о том, что мой заказ завтра будет доставлен по указанному адресу, а заботливый курьер обязательно позвонит за 30 минут. В пятницу, 20 января, чуда не случилось. Не случилось его и в субботу, и в воскресенье. Но я предупреждала, что доставка оформляется на рабочий адрес, и предпочтительное время общения с курьером - с 9 до 17... В понедельник, 23 января, по всем указанным телефонам меня ободряюще заверяли роботы, что СЕГОДНЯ! Сегодня доставят и позвонят. Наступил вторник, 24 января! И вновь - СЕГОДНЯ! К сожалению, ни в ВКонтакте, ни в Телеграм, ни на сайте, ни по телефону нет ни малейшего шанса узнать, когда наступит сегодня... И наступит ли?! А ведь самое смешное - сами позвонили, обнадежили... Ждем-с...

1/24/2023

ХУДШАЯ КОМПАНИЯ

ДПД-ВЫ ХУДШИЕ

9/28/2022

твари

Самая безобразная компания.доставлять они ничерта не могут.Дозвонится до них нет никакой возможности.Гнать такие компании сраной метлой к чертовой матери.Работников у них нет одни только говорилки электронные

5/18/2022

полный бардак

я вообще возмущена, что это такое, где моя посылка,? что вообще за транспортная кампания, не позвонить не написать и куда обращаться?

5/3/2022

Отзыв

Компания сплошной бардак, 4 дня ищут посылку и всё не могут найти. Говорят нужно время, действительно нужно время, чтобы их всех разогнать к чертям собачим.

4/5/2022

Хорошая

А мне это компания всегда доставляет в срок без задержки и быстро. Спасибо им за это

1/14/2022

отзыв

не компания, а сплошное недоразумение

1/12/2022

отзыв

УЖАСНАЯ компания!!!!!!!!!! Пункт выдачи просто закрыт без объявлений! Никто ничего ответить не может! А главное никто не отвечает за работу этой компании!

12/11/2021

Посылка

Добрый вечер, хочу сказать, что эта самая поганая транспорт компания, они потеряли мою посылку, растащили её после оформления и две недели не могут внятного ничего сказать, чтоб она вам боком вышла, твари.

11/24/2021
Поставьте оценку