Деловые Линии - Отзывы пользователей

Деловые Линии - Отзывы пользователей

★★ Отследить посылку Деловые Линии

Отследить посылку

Оценки и отзывы пользователей

Добавить отзыв

Безразличие к покупателю

Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 - 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер компании ООО "ТД Осалифт" Игнатьев Александр он сказал что компания ООО"Деловые линии" потеряла в дороге одну из шести деталей крана, с телефона +7(495) 1363698 - разговоры записаны - мне звонили и уговаривали купить кран без одной детали после месяца после заказа кран мне уже не нужен разворачивайте обратно инструмент и возвращайте за него деньги по хорошему или встретимся в суде

7/6/2022

Если долго, то вам к деловым линиям!

Ужасное качество!!!!! Отледить товар нереально!!!! Постоянно задерживают груз!!!!! Не рекомендую 👎

1/22/2022

На оленях быстрее

Контора - отстой! Две недели из Орска в Москву, на оленях быстрее!!!

12/9/2021

Посылка не по адресу

На посылке указан арес Псков, квитанцию выписали на Самару ,туда же и отправили и мы виноваты ,что не проверили квитанцию . Сидит на оформлении какая- то " девица безграмотная" , а переотправить по адресу воз можно только за наш счет. Упертые , не признают своих ошибок, а нужно бы за счет компании переотправить ,либо за счет той девицы. А сколько времени упущено и потрачено на переоформление? Ужас...

11/17/2021

Деловые линии мудаки

Если вам нужно потерять груз пользуйтесь деловыми линиями!!!

10/12/2021

Доставка

Груз отправлен 6.09 с Белгорода до Нового Уренгоя. Сегодня 24.09. Груза нет и информации о грузе нет. Ответ операторов один, идёт поиск груза. Груз оплачен. Не советую пользоваться Деловыми линиями.

9/24/2021

Дорога дальняя дальняя дальняя зовет

здравствуйте. груз сдали 14 -го числа в г. Казань, 16 -го отправили. дату прибытия написали 20-го. итого 6 дней с Казани до Альметьевска. Обычно фуры проезжают эту дорогу за 2 часа.

9/17/2021

Приписки

После отправки груза 21-00771023310 Деловые линии г. Хабаровск выставили не корректный счёт, с приписками. Отправку аналогичного груза осуществляем не первый раз, изменений по грузу и упаковке нет, меняется только количество мест + свой груз отправляем на собственных поддонах, которые остаются в собственности Деловых линий. Тем не менее нам выставили счёт с упаковкой груза в паллетный борт. Объём тоже Деловые линии Хабаровска указали в свою пользу. Учитывая, что размер коробок всегда один не сложно высчитать объём. В нашем случае он вышел 0,66 м3 нам выставляют выставляют 0,74 м3. Прошло два дня после нашего обращения, но решить вопрос по выставлению корректного счёта не могут. Тем не менее заявляют, что звонили нам, но не дозвонились. Детский лепит какой то, господа, вы не в курсе, что в телефоне остаётся информация о входящих звонках? Ваших звонков НЕТ! На горячую линию не дозвониться, идёт сброс. Создаётся впечатление, что "Деловых линий" репутация пустой звук.

6/24/2021

-

Деловые линии потеряли мою посылку,не могу понять как.... звоню и каждый говорит из операторов свою версию....от деловых линий смс пришла ещ 5 дней назад и вот до сих пор доставляют 20-000-31-05-1182

4/24/2021
Поставьте оценку