Cainiao - Отзывы пользователей

Cainiao - Отзывы пользователей

★★ Отследить посылку Cainiao

Отследить посылку

Оценки и отзывы пользователей

Добавить отзыв

Ужасная доставка

Не когда не заказывайте свои посылки этой доставкой, заказал посылку должна была придти 21 июля ждал до 14 августа так и не пришла в это промежуток времени звонил около 5 раз уточнял где находиться моя посылка и каждый раз слышал инфу мы передали информацию ждите от 5 до 7 суток и так и тишина, а потом вобще на сайте пришло уведомление что посылка якобы доставлена но не кто не звонил и посылку так и не получили.

8/18/2022

Ужасно!

Ужасно! никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Я уже вторую неделю не могу получить посылку. Сначала отвезли в постамат, как мне оператор сообщил, но постамат не работает и они об этом не знают. Потом в сортировочный центр отвезли и с тех пор тишина. Курьер должен позвонить, как сообщают операторы, но ни кто не звонит! Ни какой информации по адресам и телефонам сортировочного центра и курьера ни у кого нет, ничего не знают! Ужас!

8/11/2022

ЦАЙНЯО

Добрый день! Заказала товары 12 мая на алиэкспресс. Мне предложили ускоренную доставку до постамата. Логистической компанией оказалась служба доставки Цайняо. Товары из несколько заказов объединили в один. В начале заказ отслеживался и в течении 2-х недель поступил в нашу страну. Отслеживание заказа: 29 мая мая прибыл в сортировочный центр и 29 мая отправлено со склада. И тут все остановилось. Статусы не менялись.Через 3 недели позвонила в в Цайняо они внятно ответить ничего не смогли по поводу посылки. Сказали что видят проблему с логистикой. Статус заказа тот же. Пообещали разобраться, и доставить посылку курьером. Больше никакой информации по поводу доставки не поступало. Отслеживание заказа изменилось на "03 июля проблема с логистикой". Время шло. Близилось время начала спора- начало августа.Я снова позвонила в эту горе-службу. На что мне ответили, что заказ не доставлен и отправлен обратно продавцу еще 26 июня. На мой вопрос почему? Ответили не знаем причину. За это время никаких смс оповещений и звонков от этой службы мне не поступало. Статус в личном кабинете был прежним: "03 июля проблема с логистикой". Если хотите получить свой товар, не связывайтесь с этой компанией! И не тратьте нервы и время!

8/8/2022

Это Россия, детка

Сами изменили почтовый адрес доставки на постомат. Сами обнаружили, что посылка не влезает в ячейку из-за размера( хотя, это просто массажная подушка, а не стриалка или плита). Попросили изменить адрес и сказали, что теперь приедет курьер. Уже неделю жду хотя бы информации, где посылка. На горячей линии, кроме как твердить " ваша заявка принята, ждите курьера" ничего не знают и не хотят. Сидеть дома с 9 до 6 ежедневно я не могу. Тем более, знаю, как работают курьеры. В лучшем случае, позвонят за полчаса. Ну, почему у нас, куда не ткнись, все через зад? Упаси бог, ещё раз связаться этой конторой. Две звезды, а не одна только за то, что всегда дозванивалась.

8/3/2022

Жалоба

Это просто ужасная доставка,не доставили посылки в срок ошибка доставки звонил с службу поддержки объяснили это тем что доставщик не мог до меня дозвонится хотя я был всегда в сети, в итоге когда я поговорил с оператором мне только потом ближе к вечеру позвонил доставщик и через три дня доставили на конец-то посылки, и самое большее что меня поразило это когда доставщик звонит и говорит через 5 мин буду у вас, а если я на работе и не дома тоесть она бы снова ушла на склад.

8/1/2022

Отвратительно

Из-за сбоя постамата отдали посылку логистической компании и месяц не могут доставить

7/10/2022

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Вместо Питера прислали в Москву. Официальный ответ компании - перенаправить по нужному адресу не можем.Проносим извинения за неудобства.. При этом открыть спор невозможно, тк товар досылали, время ушло. Без товара и без денег из-за такой отвратительной транспортной компании(((((

5/13/2022

Ужас

Не советую связываться. Мою покупку успешно "доставили" адресату в Москве, хотя я живу на другом конце страны.

3/14/2022

Ужасно

Бегите куда подальше от этой логистической компании. Связывался с ней два раза. Первый раз повезло. Но в истории отслеживания значилась: "Не удачная попытка вручения", хотя со мной даже никто и не пытался связаться. Славу богу, через пару дней курьер все же позвонил и подарок дочери на новый год я получил. Второй раз позвонили два раза со сбросом после второго звонка. При попытки перезвонить назад попадаешь на автоответчик. Далее статус отслеживания поменялся на: "исключительная ситуация обработки в логистическом центре". После чего я стал дозваниваться до них более основательно. Открою секрет, надо звонить по тел. 8(800)301-45-35 (звонок бесплатный) и после ответа автоответчика нажать 2 и дождаться когда робот переведёт Вас но оператора. Тут мене начали рассказывать, что мне звонили, но я не брал трубку и обещать доставить заказ в течении двух, потом пяти дней. В итоге они просто отправили заказ обратно продавцу.

2/9/2022

Оценка

Впервые пользуюсь этим сервисом по отслеживанию посылки. Служба доставки и информации работает отлично!!! Всё подробно объясняется, где в данное время находится груз, какой пункт покинул, расчётное время прибытия в пункт назначения и т.п. Молодцы!

12/25/2021
Поставьте оценку