Cainiao - Отзывы пользователей

Cainiao - Отзывы пользователей

★★ Отследить посылку Cainiao

Отследить посылку

Оценки и отзывы пользователей

Добавить отзыв

Потеряли посылку цайняо

Ужасно! Никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Не выбирайте доставку курьером, сбережете свои нервы и деньги . Если хотите получить свой товар, не связывайтесь с этой компанией! Не доставка, а Бермудский Треугольник! Операторы просто статисты , которые не имеют рычагов влияния на доставку и сохранность . Курьеры не отвечают за недоставленный товар материально. Могут просто не повезти посылку по причине * *далеко или нет достаточного количества посылок в одном направлении....не выгодно ехать** . А потом , когда сроки кончаются, оформят как полученную или отправят назад в Китай, с формулировкой не удалось вручить или отказ от получения....Процветают хищения. Все врут.... ЦАЙНЯО-очень ужасная компания ...это был урок,

1/30/2023

ужасная компания ЦАЙНЯО.

Ужасно! Никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Не выбирайте доставку курьером, сбережете свои нервы и деньги . Если хотите получить свой товар, не связывайтесь с этой компанией! Не доставка, а Бермудский Треугольник! Операторы просто статисты , которые не имеют рычагов влияния на доставку и сохранность . Курьеры не отвечают за недоставленный товар материально. Могут просто не повезти посылку по причине * *далеко или нет достаточного количества посылок в одном направлении....не выгодно ехать** . А потом , когда сроки кончаются, оформят как полученную или отправят назад в Китай, с формулировкой не удалось вручить или отказ от получения....Процветают хищения. Все врут.... ЦАЙНЯО-очень ужасная компания ...это был урок, Только почта.

1/28/2023

не дай бог

Ужасная компания. Просто не работают. Срок доставки был заявлен 3 дня. Их курьер забрал посылку со склада продавца и она четвертый день "едет" до их сортировочного центра. В поддержке с каменным лицом сообщают, что гарантировпнный срок доставки в 40 рабочих дней не нарушен, ждите.

1/26/2023

осторожно

2091Y002676527 Жду с ноября. Неоднократно звонила в службу поддержки. Неудачная попытка положить в постамат, ждите курьера. Через неделю: посылку отправили продавцу обратно, откройте спор. При этом никаких подтверждающих это сведений не дают. Еще через неделю звонит оператор: привезет посылку курьер, ждите. На вопрос, как так, ее же отправили продавцу, ответа нет. Через 3 дня звоню уточнить адрес для доставки, посылку отправили в Китай продавцу. Опять? Такое уже было. Но тогда посылка на приличную сумму до меня все же добралась спустя 3 месяца. Решила дать шанс. Зря. Я в ужасе от организации. Это была последняя посылка, даже фигню за 300р больше им не доверю.

1/23/2023

Не рекомендую

Первый раз воспользовалась этим сервисом. Служба работает отвратительно. Первый раз позвонили узнать, смогу ли я принять посылку на Новогодних праздниках. Я подтвердила. Затем перезвонили и сообщили, что доставить в г.Звенигород, куда указана доставка, не могут. Предложили поменять адрес доставки и получить посылку в г.Одинцово (за 50 км) от моего адреса. Я отказалась. Сообщила, что на сайте Алиэкспресс можно было выбрать г.Звенигород для доставки. Пришлось общаться 3 недели с нерадивыми сотрудниками этой организации, каждый раз обещали разобраться, но в итоге отправили посылку на возрат. Вывод: служба не выполняет свои прямые обязанности, в штате работают неквалифицированные работники, которые дают пустые обещания клиентам и ничего не делают.

1/20/2023

Обман

С 17декабря 2022 года, немогли заложить посылку, сегодня уже 16 января, обещали доставить курьером, курьер пропал... Ни посылки ни курьера! Вскрывают посылки и ссылаются на спор! У кого аналогичная ситуация давайте обьединимся и напишем в суд на эту мутную контору. Аликспресс дает ответ спрашивайте с доставки. Никто ничего не вернет!

1/16/2023

Отстой, доставка курьером

Служба доставки, внимание, работает только по рабочим дням. То есть, не почта на, а мы для почты. Горячая линия это фикция, обращение туда ничего не принесёт. Курьер делает то, что ему захочется. Вплоть до обмана. Мой случай: посылка rlh 00939776 (это для компании, если они читают отзывы) при отслеживании внезапно я выяснил, что "неудачная попытка вручения" , при полном отсутствии звонка от курьераНа горячей линии сначала пытались мне доказать, что курьер не смог найти адрес, потом дозвониться ( ага, в эпоху сотовой связи это проблема). В конце концов заявили что " По техническим причинам ". Так как разборки были в пятницу, мне сообщили, что посылку доставят в рабочие дни, то есть в понедельник. При этом постаматы работают как часы. Не выбирайте доставку курьером, сбережете свои нервы и деньги

1/15/2023

Обман

RLBN00110817 не хотят доставить до адресата с 19.12.22.по ходу забрали в качестве зарплаты. Полный обман

1/13/2023

Работает нормально и точка.

У меня было несколько заказов в разные периоды прошлого года и все они получены своевременно. Понравилось, особенно, сообщение о прибытии на место и выдача без всяких очередей, компактной надёжной упаковке.

1/13/2023

Доставка

Полный обман с сроками по доставкам, больше 5 дней посылка находилась в Ярославле Специально держат посылки, чтобы собрать побольше, и наплевать им на сроки Так что если заказываете эту шарагу, чтобы побыстрей пришло, прибавляйте к указанной дате ещё неделю или больше👎👎👎

1/11/2023

Плохо

Лучше бы доставляла почта, а не эта супер-служба. Заказы с Али идут долго и вообще не понятно когда придёт. 1000 раз пожалела что заказала товар у этого продавца, а он отправил цайняо. Расчётное время доставки давно истекло, новое никто не указывает.

12/29/2022

Не понимаю где находится посылка

Отвратительная компания берут заказы на доставку и не довозят возвращают посылки. Звонят и говорят что они не могут привести в ваш город! Вопрос зачем тогда берут заказ ведь на любой посылке пишится индекс, адрес. Ответы аператоров на вопросы некомпетентные! Компания не соотвецтвует должности!

12/29/2022

Отзыв

Заказал посылку,3 декабря приехала в сортировочный центр,в итоге сейчас 19 декабря ни слуха ни духа про эту посылку нет,продавец сказал напиши в поддержку,написал,сказали мол посылка к нам не приходила,инфы нет, идите на х.й,позвонил на горячую линию, сказали тоже самое,но открывайте спор на алике,спор не открывается,крч возможно -2к рублей,так что вообще не советую заказывать что то через этот чертов Цайняо

12/26/2022

Безобразная компания!

Вместо доставки посылки на почту её перехватывает ЦАЙНЯО . И начинаются мытарства по доставке посылки. Поскольку они доставляют посылки только в рабочее !!! время. Получается для того, чтобы получить посылку надо брать отгул на работе с потерей заработка превышающего стоимость самой посылки.

12/26/2022

Нет возможности достучаться до доставщика.

Нет возможности достучаться до доставщика. По прежнему месту не живу, было 4 попытки доставить, но блядь как то получить номер телефона доставщика не возмжно. Техподдежка только регистрирует заявки, которые судя по всему не обрабатываются неделями. И товар пошел обратно.

12/8/2022

Доставка

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Почему таким службам, разрешают работать??? НЕДЕЛЮ ( по городу)- не могут привезти конверт, то машина сломалась, потом трубку перестали брать, звоню с других номеров, бросают трубку.

12/6/2022

Не хотят работать

3 дня не могут отсортировать посылку в городе получателя. Работать не хотят совсем. Все обращения игнорируются. Пензенский сортировочный центр пробил дно, хотя по другим отзывам 3 дня это нормально. Люди месяцами не могут дождатьсясортировки

12/6/2022

Отвратная шарашка

Курьеры работать не хотят. Ставят ложные статусы. Операторы кц вообще непонятно зачем нужны. 2 посылки с очень нужным товаром потеряны. Самое мерзкое, что я их доставку не выбирала! Меня не спрашивал ни кто.

11/29/2022

Отвратительная доставка!!!

Неделю доставить не могут. Операторы кормят завтраками. В отслеживании появляются статусы якобы мне была попытка вручить заказ и никакой помощи от операторов! Эта мартышкина контора. Когда её уже закроют История продолжается... жду доставки

11/22/2022

бегите проч

Люди человеки бегите прочь от этой компании это воры нечего не добётесь хорошо ещё спор выиграете на али обычно мотевируют отказ от посылки они воруют назад нечего не отсылают кто этих тварей пустил в Россию

11/20/2022

ужас, ужас, ужас

Заказала на Али-экспресс детские зимние сапожки. Уже как 12 дней они в городе, но их никак не могут доставить. В отслеживании товара указано все 12 дней, что курьер не может дозвониться, все дозваниваются, а он бедный никак. Оставила 2 номера и по ним никак не может дозвониться, смешно. Курьеры просто не хотят работать. 3 раза меняли статус доставки на самовывоз, до которой ехать 2 часа в одну сторону и не понятно где забирать. Указали адрес в промзоне, никакой транспортной компании там нет, спрашиваю у операторов где забрать, ответа нет. Каждый день звоню, ругаюсь, но воз и ныне там. Выпал снег, а ребенок ходит в осенних ботинках. Прочитав отзывы уже понимаю, что сапоги уйдут обратно в Китай.

11/16/2022

70 км за неделю

Очень хотелось получить посылку быстрее и решила заказать курьерскую службу. Из москвы до ярославля посылка дошла за 2 дня, далее вышла из сортировочного центра и друг бац-неудачная доставка (не смогли связаться с покупателем), но со мной никто не связывался. В тех поддержке кормят завтраками и принятыми заявлениями. По итогу посылка лежит в ярославле в 70 км от меня уже 6 день…Лучше бы ПР заказала.

11/13/2022

Ужас

Посылка не поместилась в ящик курьер даже не позвонил пришла смс чтобы изменить адрес теперь не знаю когда придёт мой заказ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ЦАЙНЯО ДОСТАВКОЙ одни нервы

11/13/2022

Ужасная компания

В срок не доставляют. Посылку долго морозили в сортировочном центре. Только через оператора я узнал что не смогли втолкать посылку в пастомат. Сказали отправят курьером. В итоге на протяжении недели кормят завтраками. Позже через оператора снова выясняется что со мной оказывается пытались связаться, хотя никто мне на самом деле не звонил. Что то мне подсказывает что посылка до меня так и не дойдет. Либо курьеры хитрые обманывают систему чтобы не работать, может операторы, а может все вместе. В общем не связывайтесь с цайняо, поберегите свое время, деньги и нервы.

11/13/2022

Обман посылки

Компания проста ужас,кинули на посылку,все операторы врут.... очень ужасная компания ЦАЙНЯО...это был урок, только почта, незачем этих дормандов кормить типо пастоматы....доставки из России не заказывайте это обман для покупателей и проодовца с Алли экспресс....осадок очень плохой... что б моя посылка вам боком ввшла

11/2/2022

Ужас

Такой компании ещё поискать. Не доставляют посылки по месяцу!!! Лежит у них где-то на складе моя посылка, пишу и звоню, а им все равно. Кстати, схема доставки была такая - курьер скидывает смс с просьбой перезвонить, я перезваниваю, она орёт в трубку, кидает трубку, а потом пишет отказ от доставки и я не могу получить посылку. Компания ничего не делает вообще, чтобы доставить посылку; курьера - Черникова Е.

10/5/2022

Отстой, а не логисты

пока был в отпуске, посылка пришла и ушла из бокса выдачи на склад. связался с техподдержкой, уверили, что курьер привезет на адрес. звонил несколько раз, курьер так и не приехал. посылка ушла обратно в Китай. в общем, отстой. Почта России на этом фоне - эталон работоспособной компании. больше никогда ничего через cainiao заказывать не буду :E

9/29/2022

Кошмар!

Не связывайтесь. Берегите нервы.

9/28/2022

Это ужас ,чума,

Заказал два пульта для варот ,9сентября прибыли в сочи и обманывают что мне званили,потом обещали 13 сентября ,16 сентября теперь 20-22 сетября ,хуже доставки нет,они портят имя "алиэкспрес".откажитесь от этой доставки.цаньяо.

9/21/2022

не доставляют неделями

Товар не смогли вложить в постамат 4.09, уточнили, что привезут курьером в течение недели, не привези. 13.09 позвонил, оформили новую заявку, которую будут рассматривать 5 дней и только после этого отправят в доставку (ещё плюсом до недели времени). Итого в городе лежит поссылка, которую никто вам не отдает и забрать ее нельзя. Сервис отстой, после этого все посылки оформляю в отделение почты.

9/15/2022

Минус 1 000 000 из 10

Самая ужасная доставка из всех которые у меня были!!! 22.07 заказала товар, дата доставки была 10.08 . На протяжении всего времени товар отслеживался просто никак!!!! я вообще не могла понять где моя посылка и наконец-то 15.08 она приехала в Москву. В постамат ее затолкать не смогли и 19.08 со мной связалась девушка, спросила адрес и пообещала, что в течение 3 дней посылку доставит курьер. 22,08 со мной снова связались и снова спрашивали адрес, я сказала что уже сообщала, на что получила ответ: мы ничего не знаем, скажите адрес и мы ее привезем в течение 3 дней. Сегодня срок вышел и я сама решила позвонить узнать что с доставкой, на что получила ответ, что моя посылка …. ОТПРАВЛЕНА ОБРАТНО В КИТАЙ!!!! На вопросы : на каком основании? мне ответили, что у них нет данной информации и бросили трубку. Т.Е. У СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ СНАЧАЛА НЕ ДОСТАВИЛИ ВОВРЕМЯ, А ЗАТЕМ И ВОВСЕ РЕШИЛИ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ. ОНИ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Не доставка, а ДНО!

8/30/2022

Томск Не могу связаться курьерской службой

Не точно указал номер телефона получателя

8/30/2022

Ужасная доставка

Не когда не заказывайте свои посылки этой доставкой, заказал посылку должна была придти 21 июля ждал до 14 августа так и не пришла в это промежуток времени звонил около 5 раз уточнял где находиться моя посылка и каждый раз слышал инфу мы передали информацию ждите от 5 до 7 суток и так и тишина, а потом вобще на сайте пришло уведомление что посылка якобы доставлена но не кто не звонил и посылку так и не получили.

8/18/2022

Ужасно!

Ужасно! никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Я уже вторую неделю не могу получить посылку. Сначала отвезли в постамат, как мне оператор сообщил, но постамат не работает и они об этом не знают. Потом в сортировочный центр отвезли и с тех пор тишина. Курьер должен позвонить, как сообщают операторы, но ни кто не звонит! Ни какой информации по адресам и телефонам сортировочного центра и курьера ни у кого нет, ничего не знают! Ужас!

8/11/2022

ЦАЙНЯО

Добрый день! Заказала товары 12 мая на алиэкспресс. Мне предложили ускоренную доставку до постамата. Логистической компанией оказалась служба доставки Цайняо. Товары из несколько заказов объединили в один. В начале заказ отслеживался и в течении 2-х недель поступил в нашу страну. Отслеживание заказа: 29 мая мая прибыл в сортировочный центр и 29 мая отправлено со склада. И тут все остановилось. Статусы не менялись.Через 3 недели позвонила в в Цайняо они внятно ответить ничего не смогли по поводу посылки. Сказали что видят проблему с логистикой. Статус заказа тот же. Пообещали разобраться, и доставить посылку курьером. Больше никакой информации по поводу доставки не поступало. Отслеживание заказа изменилось на "03 июля проблема с логистикой". Время шло. Близилось время начала спора- начало августа.Я снова позвонила в эту горе-службу. На что мне ответили, что заказ не доставлен и отправлен обратно продавцу еще 26 июня. На мой вопрос почему? Ответили не знаем причину. За это время никаких смс оповещений и звонков от этой службы мне не поступало. Статус в личном кабинете был прежним: "03 июля проблема с логистикой". Если хотите получить свой товар, не связывайтесь с этой компанией! И не тратьте нервы и время!

8/8/2022

Это Россия, детка

Сами изменили почтовый адрес доставки на постомат. Сами обнаружили, что посылка не влезает в ячейку из-за размера( хотя, это просто массажная подушка, а не стриалка или плита). Попросили изменить адрес и сказали, что теперь приедет курьер. Уже неделю жду хотя бы информации, где посылка. На горячей линии, кроме как твердить " ваша заявка принята, ждите курьера" ничего не знают и не хотят. Сидеть дома с 9 до 6 ежедневно я не могу. Тем более, знаю, как работают курьеры. В лучшем случае, позвонят за полчаса. Ну, почему у нас, куда не ткнись, все через зад? Упаси бог, ещё раз связаться этой конторой. Две звезды, а не одна только за то, что всегда дозванивалась.

8/3/2022

Жалоба

Это просто ужасная доставка,не доставили посылки в срок ошибка доставки звонил с службу поддержки объяснили это тем что доставщик не мог до меня дозвонится хотя я был всегда в сети, в итоге когда я поговорил с оператором мне только потом ближе к вечеру позвонил доставщик и через три дня доставили на конец-то посылки, и самое большее что меня поразило это когда доставщик звонит и говорит через 5 мин буду у вас, а если я на работе и не дома тоесть она бы снова ушла на склад.

8/1/2022

Отвратительно

Из-за сбоя постамата отдали посылку логистической компании и месяц не могут доставить

7/10/2022

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Вместо Питера прислали в Москву. Официальный ответ компании - перенаправить по нужному адресу не можем.Проносим извинения за неудобства.. При этом открыть спор невозможно, тк товар досылали, время ушло. Без товара и без денег из-за такой отвратительной транспортной компании(((((

5/13/2022

Ужас

Не советую связываться. Мою покупку успешно "доставили" адресату в Москве, хотя я живу на другом конце страны.

3/14/2022

Ужасно

Бегите куда подальше от этой логистической компании. Связывался с ней два раза. Первый раз повезло. Но в истории отслеживания значилась: "Не удачная попытка вручения", хотя со мной даже никто и не пытался связаться. Славу богу, через пару дней курьер все же позвонил и подарок дочери на новый год я получил. Второй раз позвонили два раза со сбросом после второго звонка. При попытки перезвонить назад попадаешь на автоответчик. Далее статус отслеживания поменялся на: "исключительная ситуация обработки в логистическом центре". После чего я стал дозваниваться до них более основательно. Открою секрет, надо звонить по тел. 8(800)301-45-35 (звонок бесплатный) и после ответа автоответчика нажать 2 и дождаться когда робот переведёт Вас но оператора. Тут мене начали рассказывать, что мне звонили, но я не брал трубку и обещать доставить заказ в течении двух, потом пяти дней. В итоге они просто отправили заказ обратно продавцу.

2/9/2022

Оценка

Впервые пользуюсь этим сервисом по отслеживанию посылки. Служба доставки и информации работает отлично!!! Всё подробно объясняется, где в данное время находится груз, какой пункт покинул, расчётное время прибытия в пункт назначения и т.п. Молодцы!

12/25/2021
Поставьте оценку