Cainiao - Отзывы пользователей

Cainiao - Отзывы пользователей

★★ Отследить посылку Cainiao

Отследить посылку

Оценки и отзывы пользователей

Добавить отзыв

Полная ссаньяо

Если бы можно было поставить 0, поставил бы. Ссанина надо было назвать контору, потому что это именно что ссанина. Экспресс доставка товара с Алика, должны были доставить до 23.12 в итоге уже 9.01, а посылки до сих пор нет. С Москвы до Питера везли 2 дня, а потом тишина. Служба поддержки это отдельный разговор, в чате очереди по 1000 человек, а когда дождетесь сотрудника, он просто будет игнорить. Сегодня сидел час ждал ответа, отправлял в чат знаки вопроса, чтобы не скипнуло и снова не пришлось ждать очередь. Думаете оператор ответил? Три раза "ха". В отслеживании показывает "неудачная попытка доставки" от 22.12, хотя я весь день дома был и никто не звонил. На все вопросы у сотрудников поддержки, если вы до них дозвонитесь/допишитесь, шаблонные ответы "ожидайте". Полная йухня, а не служба доставки. Товар к слову на 23к рублей...

1/9/2024

Самая отстойная ТК

Уже вторую неделю посылки лежат у них в РЦ без какого-либо движения. Сегодня вечером прилетело сообщение, что мне до 4! часов утра необходимо поменять адрес доставки или они отправят посылки обратно. Ни здрасьте, ни извините - просто в порядке ультиматума. При этом ближайший адрес, который я могу выбрать, в 40+ км от меня. И за эту доставку они еще берут деньги? Господи, впервые в жизни, я кому-то желаю, чтобы они сгорели синим пламенем вместе с их обслуживанием! Столько недовольных клиентов, а им, судя по всем, пофигу.

1/9/2024

Самое дно.

Продавец оперативно передал в доставку посылку. Это чудо "Чуйхренняо" морозит посылки на сортировочном центре, в тех поддержке отвечают ждите, ждите и обязатенль вам улыбнется удача и ваша посылка поедет в ваш город.

1/9/2024

Жуть

Полностью некомпетентная служба. По 10-30 дней посылки валяются в сортировочных центрах города доставки. Служба поддержки - это фикция, чат - не отвечает и сбрасывает общение, хотя очереди ждешь часами, телефон - ждешь часами, а ответ стандартный - ждите гарантированный срок - 2 месяца. Заявленные сроки доставки - ложь. У них срок гарантии 2 месяца. При выборе способа доставки не выбирайте их ни в коем случае.

1/9/2024

Отвратительно!

Не выбирала эту службу. Продавец навязал! Нет связи. Нет посылки. Нет звонка от курьера!

1/9/2024

ОБМАН

ПОСЫЛКУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОСТАВИТЬ ДО 01.12, СЕГОДНЯ 27.12, Я ЕЩЕ ЖДУ ТАМ БЫЛИ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 12 МИНУТ ЗВОНИЛА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!!! ОБМАН ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!

1/9/2024

Хуже доставки не бывает

Заказал графический планшет для подарка на Новый год дочке. Доставка ожидалась 7 декабря. Но 7 декабря приотслеживании посылки появился статус : Depart from local delivery office failure. Несколько раз с большим трудом связывался с поддержкой, но кроме того, что посылка в Санкт-Петербурге, и что якобы в день доставки постомат был полон и поэтому мою посылку куда-то увезли, больше ничего сказать по срокам не могут. Через три недели почти статус поменялся, типа посылка покинула опять какой-то из сортировочных центров. Оператор поддержки повторяла заученные слова, что надо подождать и так далее. Совершенно не понятно для чего нужна данная служба, если кроме того, что я и так вижу в приложении касательно статуса заказа они сказать ничего не могут.

1/9/2024

Доставка

Отвратительный сервис. 7 декабря посылка прошла таможню, с 8 по 19 декабря находилась на сортировочном центре, 19 декабря покинула сортировочный центр и больше статус посылки не меняется. Кое-как дозвонилась до службы поддержки. Ответ один: ждите. Чего ждать? Должны были доставить 12 декабря…

1/9/2024

Худшая доставка

Заказ 3 недели без движения на сортировочном складе, доставка по Москве и через месяц не пришла ещё, отвратительно работает поддержка

1/9/2024

Отвратительно

Служба поддержки и доставки просто никакая, курьер говорит забирай сама, мы в села не доставляем

1/9/2024

Доставка

Самая отвратительная доставка. Ждала посылку месяц. Потом приходит сообщение, что по выбранному мною пункту выдачи доставить не могут, предложили другие три адреса на выбор, хорошо еще, что эти адреса не в Китае, а все так в Москве, но очень для меня неудобные, причем, это были пункты СДЭК, почему именно по этим адресам, непонятно, у меня рядом с домом есть пункты СДЭК. Когда я отказалась от выбранных ими адресов, мне позвонили и предложили доставку курьером. НО! Доставка в течение пяти рабочих дней с 9 до 18, причем выбрать ни день, ни интервал времени у них «нет технической возможности». На мой закономерный вопрос - а если тога, когда курьер соизволит приехать, меня не будет дома, не могу же я пять дней сидеть дома и ждать его, мне ответили, что тогда посылка уйдет на возврат. Первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной доставкой!!!!

1/9/2024

КОЗЛЫ

XXX а не служба доставки !!!! обещали доставку не позднее 14.12 2023г. в данный момент посылка потерялась где то во Львове, а уже 16.12.2023г. Цайняо = --па оронгутана !!! обосрали подарок и украли деньги !!!

1/9/2024

УЖАСНО

Из 8 посылок, вовремя доехала только 1 и та день в день под вечер. Первая посылка приехала на полтора месяца позже, при том, что её чуть не отправили обратно, ведь у них произошла проблема, и со мной никто не связывался. Пришлось самолично вызванивать на протяжении нескольких дней чтобы узнать что не так. Сейчас задерживают 5 посылок, каждая на 5-7 дней. Поддержки нет, узнать что и почему нельзя. То есть как бы есть, но чтобы получить ответ, ты должен сидеть на страничке поддержки 3-4 часа из-за очереди, и если обновить или не дай бог выйти со странички, ты попадаешь в конец очереди.

1/9/2024

Посылка

Не дозвониться в службу поддержки.( Не удалось отправить из местного центра доставки 5 декабря 2023 в 21:33 ) Где моя посылка не понятно .

1/9/2024

Неудачная попытка доставки.

11.12.24 года посылка с моим трэк номером прибыла в город Самара. В этот же день в статусе заказа появилась графа неудачная попытка доставки! Курьер при этом не созванивался со мной, не уточнил время и место доставки! 12.12.24 -безуспешная попытка дозвониться до офиса компании! 13.12.24. -в 8.57 всё же удаётся дозвониться до консультанта который заверил, что доставка посылки будет осуществляться сегодня до 18.00.Курьер не звонил! Считаю данную компанию мошеннической! Если что-то заказываете даже НЕ ВЗДУМАЙТЕ связываться с данной компанией!!!!

1/9/2024

Никогда не заказывайте через эту контору доставку

Уже 24 дня!!!!!! Не могу получить посылку со склада в Москве в Москву!!!! Причем статус постоянно меняется. Якобы я САМА меняю время и дату доставки. Но мне ни разу никто не звонил. Ни курьер, ни служба поддержки. Когда звонишь по горячей линии- ответ один- ЖДИТЕ!!!! И ВСЁ.... Ни посылки, ни денег!!!!! Не заказывайте через них ничего- это однозначно изначально провал!!!!!!

1/9/2024

Дурдом

Всегда было нормально , но как стало Cainiao RU logistics , так началось . Посылку привезли в пункт выдачи и увезли обратно , обещали доставить с курьером бесплатно в течении 5 дней , но прошло уже 10 - ничего , тишина . А уних лежат уже 3 моих посылки и ещё с десяток на подходе . Похоже , ждать придётся до морковкина заговенья .

1/9/2024

худшая служба доставки

Если выдумали, что почта России плохо работает, испытайте на себе чайняо! 3 посылки из 3 не доставлены. Две с платной доставкой были. Картинка идентичная во всех случаях - отслеживается до ближайшего города миллионника (в моём случае Пермь), висит там пару недель, затем статус меняется на "неудачная попытка вручения" / "возврат продавцу". Фактически возвращается по спору только стоимость посылки, деньги же, на доставку, тупо похищены без оказания услуги.

1/9/2024

Жулики и ворюги

Даже не хочу описывать свою ситуацию, т.к.она как две капли воды похожа на описанные. Cainiao это сборище жуликов. Идут на любые уловки, чтобы украсть вашу посылку. Доказать что-либо невозможно. Типа "вышел срок хранения", "неудачная попытка доставки", "утеряна в процессе неизвестно чего" и пр.

1/9/2024

доставка

им максимум можно доверить трусы прислать ужас а не сервис

1/9/2024

Ужасно

5 дней лежит в моем городе посылка. ни кто не звонит, операторы на горячей линии не знают как решить проблему, ни когда не пользуйтесь этой доставкой, почта по сравнению с ними эталон быстроты.

1/9/2024

Тормозная организация

Был выбор почта россии 4дня или это говно 3 дня знал бы выбрал бы почту потому что она точно привезла бы за 4 дня! Эти же дебилы из питера в питер обещают привезти ее в течении 5 дней прошло уже три как она лежит на складе в Петербурге и ждет хер знает чего! Выбирайте почту россии! В итоге экспресс доставка заняла вместо трех дней уже две недели! И еще не приехала!

1/9/2024

доставка товара фирмой Цайняо

Очень не понравилась доставка товара фирмой Цайняо. Был выбор - доставка курьером и доставка на почту. Выбрал курьером естественно, ну раз бесплатно. Но почему то Цайняо решила доставить товар в свой постамат за 10 км от моего дома, На все просьбы перевезти товар хотя бы на почту ближе к дому - отказ. Но это пол беды, когда поехал забирать, то был тот еще квест)), так просто найти их постамат по адресу оказалось невозможно, а разговоры с операторами ничего толком не дали, только гоняли меня по району от одного дома к другому, такое впечатление создалось, что они сами не знают, где находятся их постаматы. Короче хуже доставки у меня еще никогда не было.

1/9/2024

Кидняк

Посылки нет уже почти 40 дней поддержка вообще не в курсе где моя посылка так что держитесь подальше от этой компании цайняо. Конченная компания

1/9/2024

Ужас

Такой отвратной доставки нет даже у почты России. Звонит девушка и заявляет что моя посылка доставлена не будет т.к постомат который я выбрал для доставки, у них сломан, когда его починят и починят ли его вообще неизвестно. Поэтому либо вы приезжаете куда они сказали на другой конец города, либо посылка уезжает назад в Китай. На мое предложение доставить курьером, звонившая мне девушка ответила, что им не заплатили за эту услугу. И всё это мне она заявила после более чем недельной задержи в доставке !!! В конце звонившая девушка добавила т.к. приезжать за посылкой, куда она сказала, я отказался, она ее поставила на возврат в Китай! Позвонил в Москву по номеру 800..., молодой человек заверил что в течении пяти дней посылку доставит курьер, пять дней прошло посылки так и нет. На текущую дату написания отзыва, задержка в доставке уже более чем 3 недели. Переписка в чате с Cainiao RU logistics ни к чему не приводят, одно и тоже, посылка доставляется ждите, а когда неизвестно. Телефонные звонки тоже впустую, мы все записали уже в сотый раз, и на этом всё !!! Если не хотите получить свою посылку, смело пользуйтесь Cainiao RU logistics, плюсом Вы получите немного хамства и нервного тика от общения с этой логистической шарагой!!!

1/9/2024

Абсолютно наплевательская компания

Алиэкспресс прислал мне посылку в Калининград, через компанию Цайняо. Но, получить посылку я не могу.Курьер сообщил мне что может привести посылку в любой день в 14.00. Он не дал мне выбора. Я работаю каждый день, и конечно же не могу ждать курьера дома, а на работу он посылку привести не может, потому что это не его район. Я позвонила в данную компанию, объяснила ситуацию. Мне предложили изменить адрес доставки и подождать 5 рабочих дней. Я так и сделала, подождала вместе с выходными 7 дней. Но ничего не изменилось, мне сообщили что моя заявка не обработана, и предложили подождать ещё 5 рабочих дней. Я просто в шоке, курьер указывает мне только одно время, и когда я предлагала ему какие то дополнительные варианты, он в хамской форме сообщил мне что потратил на меня много времени целых 5 минут, вариантов других нет и он заканчивает этот разговор. А сама компания уже неделю ничего не предпринимает для того чтоб привезти мою посылку на изменённый адрес, т.е. на мою работу. Я впервые вижу настолько скотское отношение к клинтам.

1/9/2024

Оценка

пришла посылка , пошел забирать ящик не открывается , позвонил оператору сказали через два дня заберёте , дальше посылка по статусу приехала продавцу , звоню оператору кормит завтраками ждите смс неделю посылка в городе получить не могу, ответить конкретно не чего не могут , ужасная компания не советую

1/9/2024

Воры и обманщики

Уже две недели не могу получить свою посылку, прибывшую в службу доставки Цайняю. В начале прошлой недели поставили статус, что якобы не смогли доставить (курьер) - у мени не было в телефоне ни одного звонка, домой тоже никто не приходил (работаю из дома). Звонила трижды по единственному телефону, гже отвечают: 8(800)2344899, но условно там принимают звонки только по постаматам. Несколько дней рассматривали заявку на недоставку. Присвоили заявке статус доставляется (узнала по очередному звонку, самт НИЧЕГО не сообщают). В итоге воз и ныне там, посылки нет. Пишите жалобы на компанию в полицию и другие ответственные органы, иначе эта контора обворует ещё людей!

1/9/2024

Неудачная попытка доставки

Неудачная попытка доставки был указан в изменении статуса в день обещанной доставки ни номера курьера ни информации о заказе нет ,курьеры доставляют в удобное для них время на захотел не приехал ,ты сиди жди ,безответственная компания ужасный сервис не советую никому доставку данного сервиса ,не дорожат своими клиентами ,к тому же доставка очень дорогая ,очень расстроена ,в том числе и продавцом ,что работает с данной службой теперь отрицательный опыт в его сторону ,хотя по факту не причем ,просто платить деньги и еще трепать свои нервы и выяснять погрешности курьерской службы в ожидании это ужасно

1/9/2024

Полный писец!

Посылка передана курьеру уже семь дней назад. Ни звонка, ни смс. Служба поддержки полный ноль, отвечают скопированными текстами словно переписываешься с роботом. Никогда не пользуйтесь этой службой доставки! P/S изменили статус доставки на «неудачная попытка доставки», при этом весь день был дома и не было ни одного звонка. При обращении на горячую линию они сообщили, что это «технический статус». Ага, завтра они технически отметят посылку полученной и ничего не докажешь. Ну что сказать? Мошенники!

1/9/2024

Ужас

Худшая компания доставки. Любая другая доставит быстрее!! Не ведитесь на маленькие сроки доставки из России. На самом деле доставка будет идти бесконечно долго, и не факт что товар приедет. Жду уже больше месяца, вместо обещанных 5-ти дней. Поддержка ужасная. Могут нагло врать, постоянно говорят разную информацию. Посылка в Москве, Посылка в Екатеринбурге, Посылка в вашем городе, Потом посылка снова в Москве и тд….

1/9/2024

Ужасно

"Не смогли доставить посылку в постамат(Москва). Ждите курьера в течении пяти рабочих дней с 9.00 до 21.00." Бросить работу и не выходить из дома 5 дней? Оператор сказал, что более точную дату доставки назвать не может.

8/3/2023

Ужасно

Купил на распродаже три посылки в одной по скидке,пришло день в день в постамате забрал. Сейчас же вторая такая посылка уже с 14 июля в моем городе,должна быть у меня уже 29 но ее нет и нет.Запомню эту ужасную контору,потерял 800 рублей.

8/3/2023

Безответственная логистическая компания

Сделала один заказ на Алиэкспресс двух столиков. Продавец по неизвестной причине направил заказ двумя разными логистическими компаниями. Один столик уже получила, все удобно, прислали ссылку для выбора даты и времени доставки, в назначенный день привезли. Вторая посылка, что доставляется через Cainiao, вот уже неделю никак не доедет до меня, статус-неудачная доставка. От их службы поддержки никакой конкретики. Ждите, срок доставки от 40 до 120! дней!!! По моему, здесь прямое нарушение законов Российской Федерации. Буду обращаться в РПН.

8/3/2023

Видимо повезло

Пришлось согласиться на данный вид доставки, тк продавец оставил только его. В моём случае не всё так плохо, посылку я получила на третий день, товар был в хорошем состоянии, но первые два дня ставили статус "неудачная попытка доставки", якобы не смогли со мной связаться, при этом даже не пытаясь. Я писала в поддержку оба дня, возможно, поэтому я и получила свой товар на третий день. Номер курьера и адрес склада мне не называли. Плюс мне повезло, что я была дома, курьер позвонил меньше, чем за 10 минут до приезда. На этаж они не поднимаются, за посылкой спускалась сама, но это меня на самом деле больше устраивает, ну и посылка была небольшая. В любом случае начитавшись отзывов (уже после того как сделала заказ) переживала, что вообще ничего не получу. Заказывать товары курьером с алиэкспресса больше не буду.

8/3/2023

обман с трекингом и доставкой

доставили посылку с телефоном якобы в другой город в 600 км от моего города, 2 раза менялся статус на "неудачную попытку вручения" в том городе, так понимаю, что посылку от этой компании не дождусь

7/6/2023

Отвратительная доставка

Одна из худших доставок, курьер не звонит, делают отметку о "не удается связаться с клиентом" и динамят. Служба поддержки не помогает разобраться и решить проблему, а отвечает стандартными фразами. Не пользуйтесь услугами данной компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

7/6/2023

Доствщик конченный даун

Курьер ставит что не может дозвониться до меня , не звонят не пишет , звонил в поддержку начинаю разговаривать выяснять где мой заказ , не хотят разговаривать ,скидывают ! ДОСТАВКА ПЛОХАЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

7/6/2023

идиотизм

положили мою посылку в пастамат адрес которого сами не знают и не хотят переместить в другой пастамат адрес который я им назывыю. говорят что отправят обратно если я её не заберу.где её заберать они сами не знают . говорят в аптеке а рядом цветы.

7/6/2023

ужасная компания

пришло смс о том, что посылка в постамат не входит. необходимо изменить адрес доставки. ссылка открывается, но ввести другой адрес нет возможности, не принимает никакой адрес пунктов выдачи. Звонок на горячую линию. Ответ ждите звонка оператора. Чую мои денежки 14000 рублей пропали, согласно прочитанным выше отзывам. Что делать??? большой вопрос.

7/6/2023

Ужасная компания!

Заказал не дешевую вещь с сайта алиэкспресс. Доставка Cainiao в постомат. 30.04.2023 года посылка 2091Y004560741 прибыла в сортировочный центр, а 03.05 по какой-то причине статус изменился на "Невозможно доставить". Позвонили 04.05, попросили адрес, и сказали что привезет курьер. Сегодня 11.05 - позвонил им сам. Девушка по телефону говорит давайте запишем адрес доставки. Как запишем? Вы же звонили уже, и курьер должен был доставить. Никаких курьеров не было. Снова сказали ожидать в течении 5 дней. Не известно вообще увижу ли свою посылку. Ужасная компания, не связывайтесь!

1/9/2024

Самая бечёвская курьерская доставка

Курьерская доставка этой конторы полное дно конкретики никакой никто ни за что не отвечает вы Заплатите за услугу курьерской доставки и сами ещё будете кататься за своей посылкой

1/9/2024

Лучшая доставка

С али посылки всегда заказываю с доставкой этой службой, в ближайший постамат. Проблем нет, доходит быстро в пределах 10-15 дней из Китая, забрать можно круглосуточно, почта рф отдыхает со своими макарошками в отделениях)

4/26/2023

Доставка курьером по Самаре

Заказывал автомагнитолу тиайс сс3, продавец отправил быстро пришла из Китая до Самары за 2,5 недели доставка была курьером, пришла в Самару 02.04.23 в этот же вечер появилось в истории что «неудачная попытка доставки» начал гуглить и смотреть отзывы что много кого кидаю курьеры позвонил на горячую линию хотел взять номер курьера, номер мне недели так как не владеют этой информацией, номер для того чтоб самому доехать и забрать посылку так как прождал до 04.04.23 и ничего не менялось посылку забирали для доставки и возвращали в пункт сортировки, но после моего звонка мне буквально спустя 5 минут звонит курьер и говорит что едет ко мне и всё доставили до двери в лучшем виде!

4/12/2023

Цайная просто дно

2091Y004143943. Не смогли доставить в постомат и началось мыружение. Уде прошло 2 недели как должны доставить, а они не могу ничего внятного сказать. Просто реальное дно. Никому это не советую. В след.раз от этой службы буду отказываться.

4/12/2023

Потеряли посылку

Кончена контора, жаль не прочитал отзывы перед заказам, история как сотни других. С начало ошибка доставки, потом разговор про курьеров, потом сообщение что посылка доставлена и всё, я в пролёте. По факту естественно посылку никто не доставил

4/12/2023

ОБОКРАДУТ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ

20 февраля получал в постомате цайнао отправление - RLJ02452707, Ячейка открылась и я увидел вскрытую коробку. Сразу позвонил на их горячую линию, описал ситуацию и получил рекомендацию забрать посылку и открыть спор на алиэкспресс. Из посылки был украден почти килограмм. Алиэкспресс попросил видео посылки и вес как общий, так и по-отдельности. Выполнил всё. Связался в чате с этим цайнао - ответ обескуражил - на видео они видят, как курьер закладывает в ячейку вскрытую посылку. Больше цайнао ничего не ответило. В итоге через 4 дня мне алиэкспресс ответил, что в открытом споре в компенсации мне отказано. Пишу это в надежде, что прочитавшие сделают выводы об этом - не побоюсь сказать - МОШЕННИКЕ.

4/12/2023

Никогда не доверяйте цайняо

Товар прибыл. Представители цайняо получили и неизвестно где держали товар стоимостью более 5000 рублей. Потом задним числом заложили в постамат и даже не сообщили ни код ничего. На горячей линии сказали мы никакой ответственности не несем,отвечаем только перед али экспресс. Обращайтесь туда. Цайняо это как почта россии, когда в былые времена потрашили посылки и никто не нес за это ответственность.

4/12/2023

отстой

самая отстойная логистическая компания теряется каждая вторая посылка и концов найти нельзя, кормят пустыми обещаниями и ответственности ни какой ....Как не смешно звучит но почта России более ответственно относится хоть и немного дольше доставляет,но если доставила то точно получишь а вот Цайняо пишет что доставила до пункта назначения и потом некто не знает куда она девается .....

4/12/2023

Доставка

Посылка добралась до моего города, потом висит статус "неудачная попытка вручения", хотя со мной ни кто не связывался! При покупке указал самовывоз из постомата, а теперь оказывается курьер должен со мной связаться. Звонил в доставку на горячую линию- ни чем не помогли. Говорят, ждите звонок...и тишина! Спор на али не открывается, я вроде как сам с доставкой должен решать проблему! Безобразное отношение! Ни кто ни за что не отвечает! Не советую эту службу!

3/8/2023

Не пользуйтесь

Пишу для всех кто захочет связаться с доставкой cainiao. Не вздумайте. Я заказал головное устройство для автомобиля. Заказал в подарок к 23 февраля. Продавец добросовестно отправил посылку. Посылка пришла в мой город ровно 23 февраля. Доставка была оформлена до двери, поэтому её никто не повез, праздник. Это было первое разочарование. После праздника посылку никто не повез. По трекингу было видно, что посылку забирает курьер, а на следующий день было написано неудачная доставка- клиент не взял телефон. И так повторялось несколько раз. Поверьте мне я сидел плотно на телефоне. Никто не звонил. За эти дни я обзвонил все пункты выдачи, оборвал телефон горячей линии cainiao. На что мне везде был один ответ- телефонов курьеров у нас нет, где сортировочный центр мы не знаем, ждите. На самом деле - нерадивые курьеры забирали посылку, а везти не хотели, т.к это был другой конец города и на следующий день сдавали опять в сортировочный центр. Пока один из добросовестных курьеров мне все таки позвонил. Но это уже было 1 марта. Я поехал и забрал сам посылку у него сразу на их перевалочной базе. Так вот знайте в Астрахани этот сортировочный центр cainiao находится по адресу ул. Ботвина д.20. Если вы попали в такую же ситуацию- знайте Ваша посылка там. И лучше не заказывайте доставку до дома, лучше в пункт выдачи заказов. Ленивые курьеры Вас продинамят. А cainiao не за что Вам не поможет, это шарашкина контора. Если бы был контроль за их работой, такого бы не было.

3/2/2023

Убогая кантора

Посылка потеряна не могут найти. Кантора полное дно!!!!!!!! ищите альтернативу!!!!!!!!!!!!!!!!!

3/2/2023

Полный отстой.

Если вам не вручили посылку в выбранном населенном пункте во время, приготовьтесь к длительному ожиданию. В компании все действия кратны пяти дням. То есть прибыла в сортировочный центр - ждите пять дней, согласовали с курьерской службой, еще пять дней, не получилось вам вручить еще будет находиться отправление пять дней в пути. В колцентре , если оператор не может или не хочет отвечать на ваши вопросы, сразу возникают проблемы со связью, разговор начинает прерываться. И вы сами отключитесь.

2/28/2023

сволочи

Заказал доставку в постомат. Эти прошмандовки заявляют что по техническим причина посылка не может быть доставлена в постомат в течении месяца. Предлагают ждать курьера. Может курьера отмудохать

2/14/2023

Днище

Второй раз посылка выехала со склада и вернулась назад, по техническим причинам, как сказано на горячей линии. Каким, падшая женщина, причинам? Метеорит, наводнение, землятресение ? Опять операторы горячей линии бросились на защиту этого гнилья. Хотя должны помогать клиенту. Днище, этим сказано всё

2/13/2023

Неправильный адрес доставки товара

Прошу проверить куда и кому отправлен мой заказ(трек номер LD214431085). Отслеживание свидетельствует, что он получен 11.02.2023 другим получателем в Санкт Петербурге вместо Красноярска. Номер заказа в магазине Shop1102563317 Store 5101925191642051 Отслеживание заказа: Заказ получен в отделении почты 11 февраля Отделение почтовой связи № 198095 Санкт-Петербург, проспект Стачек, 18 История перемещений Доставлено 11 февраля 2023 в 08:33 Ожидает в месте выдачи 11 февраля 2023 в 08:03 В обработке у службы доставки 11 февраля 2023 в 08:03 Отправлено со склада 11 февраля 2023 в 06:32 Прибыло в сортировочный центр 10 февраля 2023 в 10:09 Прибыло в сортировочный центр 10 февраля 2023 в 06:16 Прибыло в сортировочный центр 9 февраля 2023 в 06:07 Отправлено со склада 8 февраля 2023 в 15:05 Прибыло в сортировочный центр 8 февраля 2023 в 14:30 Отправлено со склада 8 февраля 2023 в 09:03 Отправлено со склада 8 февраля 2023 в 09:03 Прибыло в сортировочный центр 7 февраля 2023 в 13:27 Прошло таможню 7 февраля 2023 в 12:54 Идёт таможенное оформление 7 февраля 2023 в 12:54 Принято для доставки 7 февраля 2023 в 10:33 Отправлено со склада 7 февраля 2023 в 03:36 Прибыло в страну назначения 6 февраля 2023 в 14:25 Покинуло страну отправления 6 февраля 2023 в 04:25 Передано для международной авиаперевозки 5 февраля 2023 в 08:29 Отправлено из промежуточной страны 5 февраля 2023 в 00:36 Экспорт международной почты 4 февраля 2023 в 09:40 Принято перевозчиком 4 февраля 2023 в 08:55 Прибыло в промежуточную страну 4 февраля 2023 в 08:55 Покинуло сортировочный центр 2 февраля 2023 в 13:16 Принято в сортировочном центре 2 февраля 2023 в 09:32 Отправлено в сортировочный центр 2 февраля 2023 в 09:02 Трек-номер LD214431085CN Служба доставки Доставка продавца Непрочит

2/11/2023

Ужасная контора!

Подарил им 4700! Срочно был нужен данный товар, 29.01.2023 прибыло отправление в сортировочный центр и на этом всё! Али экспресс бездействует, служба эта доставки тоже! 4700 сказали мне пока...... ОПЛАТУ ДЕЛАЛ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ!!! Обратился в службу безопасности банка, надеюсь на отмену операции. Хорошо, что время пока есть.

2/4/2023

верните посылку сволочи

жуткая компания , отвечает коллцентр который Совсем не владеет ситуацией !!!!! потеряли мои посылки , привезли мне не мою , не на мой адрес !!!!!!! бардак !!!!!!!!! никогда ни при каких условиях через них ничего не везите !!!!!!! разобраться не возможно !!!!!!!!!!!!!!!! все время фиксируют обращение , но толку нет с этого обращения ! твари !! просто твари

2/4/2023

Потеряли посылку цайняо

Ужасно! Никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Не выбирайте доставку курьером, сбережете свои нервы и деньги . Если хотите получить свой товар, не связывайтесь с этой компанией! Не доставка, а Бермудский Треугольник! Операторы просто статисты , которые не имеют рычагов влияния на доставку и сохранность . Курьеры не отвечают за недоставленный товар материально. Могут просто не повезти посылку по причине * *далеко или нет достаточного количества посылок в одном направлении....не выгодно ехать** . А потом , когда сроки кончаются, оформят как полученную или отправят назад в Китай, с формулировкой не удалось вручить или отказ от получения....Процветают хищения. Все врут.... ЦАЙНЯО-очень ужасная компания ...это был урок,

1/30/2023

ужасная компания ЦАЙНЯО.

Ужасно! Никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Не выбирайте доставку курьером, сбережете свои нервы и деньги . Если хотите получить свой товар, не связывайтесь с этой компанией! Не доставка, а Бермудский Треугольник! Операторы просто статисты , которые не имеют рычагов влияния на доставку и сохранность . Курьеры не отвечают за недоставленный товар материально. Могут просто не повезти посылку по причине * *далеко или нет достаточного количества посылок в одном направлении....не выгодно ехать** . А потом , когда сроки кончаются, оформят как полученную или отправят назад в Китай, с формулировкой не удалось вручить или отказ от получения....Процветают хищения. Все врут.... ЦАЙНЯО-очень ужасная компания ...это был урок, Только почта.

1/28/2023

не дай бог

Ужасная компания. Просто не работают. Срок доставки был заявлен 3 дня. Их курьер забрал посылку со склада продавца и она четвертый день "едет" до их сортировочного центра. В поддержке с каменным лицом сообщают, что гарантировпнный срок доставки в 40 рабочих дней не нарушен, ждите.

1/26/2023

осторожно

2091Y002676527 Жду с ноября. Неоднократно звонила в службу поддержки. Неудачная попытка положить в постамат, ждите курьера. Через неделю: посылку отправили продавцу обратно, откройте спор. При этом никаких подтверждающих это сведений не дают. Еще через неделю звонит оператор: привезет посылку курьер, ждите. На вопрос, как так, ее же отправили продавцу, ответа нет. Через 3 дня звоню уточнить адрес для доставки, посылку отправили в Китай продавцу. Опять? Такое уже было. Но тогда посылка на приличную сумму до меня все же добралась спустя 3 месяца. Решила дать шанс. Зря. Я в ужасе от организации. Это была последняя посылка, даже фигню за 300р больше им не доверю.

1/23/2023

Не рекомендую

Первый раз воспользовалась этим сервисом. Служба работает отвратительно. Первый раз позвонили узнать, смогу ли я принять посылку на Новогодних праздниках. Я подтвердила. Затем перезвонили и сообщили, что доставить в г.Звенигород, куда указана доставка, не могут. Предложили поменять адрес доставки и получить посылку в г.Одинцово (за 50 км) от моего адреса. Я отказалась. Сообщила, что на сайте Алиэкспресс можно было выбрать г.Звенигород для доставки. Пришлось общаться 3 недели с нерадивыми сотрудниками этой организации, каждый раз обещали разобраться, но в итоге отправили посылку на возрат. Вывод: служба не выполняет свои прямые обязанности, в штате работают неквалифицированные работники, которые дают пустые обещания клиентам и ничего не делают.

1/20/2023

Обман

С 17декабря 2022 года, немогли заложить посылку, сегодня уже 16 января, обещали доставить курьером, курьер пропал... Ни посылки ни курьера! Вскрывают посылки и ссылаются на спор! У кого аналогичная ситуация давайте обьединимся и напишем в суд на эту мутную контору. Аликспресс дает ответ спрашивайте с доставки. Никто ничего не вернет!

1/16/2023

Отстой, доставка курьером

Служба доставки, внимание, работает только по рабочим дням. То есть, не почта на, а мы для почты. Горячая линия это фикция, обращение туда ничего не принесёт. Курьер делает то, что ему захочется. Вплоть до обмана. Мой случай: посылка rlh 00939776 (это для компании, если они читают отзывы) при отслеживании внезапно я выяснил, что "неудачная попытка вручения" , при полном отсутствии звонка от курьераНа горячей линии сначала пытались мне доказать, что курьер не смог найти адрес, потом дозвониться ( ага, в эпоху сотовой связи это проблема). В конце концов заявили что " По техническим причинам ". Так как разборки были в пятницу, мне сообщили, что посылку доставят в рабочие дни, то есть в понедельник. При этом постаматы работают как часы. Не выбирайте доставку курьером, сбережете свои нервы и деньги

1/15/2023

Обман

RLBN00110817 не хотят доставить до адресата с 19.12.22.по ходу забрали в качестве зарплаты. Полный обман

1/13/2023

Работает нормально и точка.

У меня было несколько заказов в разные периоды прошлого года и все они получены своевременно. Понравилось, особенно, сообщение о прибытии на место и выдача без всяких очередей, компактной надёжной упаковке.

1/13/2023

Доставка

Полный обман с сроками по доставкам, больше 5 дней посылка находилась в Ярославле Специально держат посылки, чтобы собрать побольше, и наплевать им на сроки Так что если заказываете эту шарагу, чтобы побыстрей пришло, прибавляйте к указанной дате ещё неделю или больше👎👎👎

1/11/2023

Плохо

Лучше бы доставляла почта, а не эта супер-служба. Заказы с Али идут долго и вообще не понятно когда придёт. 1000 раз пожалела что заказала товар у этого продавца, а он отправил цайняо. Расчётное время доставки давно истекло, новое никто не указывает.

12/29/2022

Не понимаю где находится посылка

Отвратительная компания берут заказы на доставку и не довозят возвращают посылки. Звонят и говорят что они не могут привести в ваш город! Вопрос зачем тогда берут заказ ведь на любой посылке пишится индекс, адрес. Ответы аператоров на вопросы некомпетентные! Компания не соотвецтвует должности!

12/29/2022

Отзыв

Заказал посылку,3 декабря приехала в сортировочный центр,в итоге сейчас 19 декабря ни слуха ни духа про эту посылку нет,продавец сказал напиши в поддержку,написал,сказали мол посылка к нам не приходила,инфы нет, идите на х.й,позвонил на горячую линию, сказали тоже самое,но открывайте спор на алике,спор не открывается,крч возможно -2к рублей,так что вообще не советую заказывать что то через этот чертов Цайняо

12/26/2022

Безобразная компания!

Вместо доставки посылки на почту её перехватывает ЦАЙНЯО . И начинаются мытарства по доставке посылки. Поскольку они доставляют посылки только в рабочее !!! время. Получается для того, чтобы получить посылку надо брать отгул на работе с потерей заработка превышающего стоимость самой посылки.

12/26/2022

Нет возможности достучаться до доставщика.

Нет возможности достучаться до доставщика. По прежнему месту не живу, было 4 попытки доставить, но блядь как то получить номер телефона доставщика не возмжно. Техподдежка только регистрирует заявки, которые судя по всему не обрабатываются неделями. И товар пошел обратно.

12/8/2022

Доставка

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Почему таким службам, разрешают работать??? НЕДЕЛЮ ( по городу)- не могут привезти конверт, то машина сломалась, потом трубку перестали брать, звоню с других номеров, бросают трубку.

12/6/2022

Не хотят работать

3 дня не могут отсортировать посылку в городе получателя. Работать не хотят совсем. Все обращения игнорируются. Пензенский сортировочный центр пробил дно, хотя по другим отзывам 3 дня это нормально. Люди месяцами не могут дождатьсясортировки

12/6/2022

Отвратная шарашка

Курьеры работать не хотят. Ставят ложные статусы. Операторы кц вообще непонятно зачем нужны. 2 посылки с очень нужным товаром потеряны. Самое мерзкое, что я их доставку не выбирала! Меня не спрашивал ни кто.

11/29/2022

Отвратительная доставка!!!

Неделю доставить не могут. Операторы кормят завтраками. В отслеживании появляются статусы якобы мне была попытка вручить заказ и никакой помощи от операторов! Эта мартышкина контора. Когда её уже закроют История продолжается... жду доставки

11/22/2022

бегите проч

Люди человеки бегите прочь от этой компании это воры нечего не добётесь хорошо ещё спор выиграете на али обычно мотевируют отказ от посылки они воруют назад нечего не отсылают кто этих тварей пустил в Россию

11/20/2022

ужас, ужас, ужас

Заказала на Али-экспресс детские зимние сапожки. Уже как 12 дней они в городе, но их никак не могут доставить. В отслеживании товара указано все 12 дней, что курьер не может дозвониться, все дозваниваются, а он бедный никак. Оставила 2 номера и по ним никак не может дозвониться, смешно. Курьеры просто не хотят работать. 3 раза меняли статус доставки на самовывоз, до которой ехать 2 часа в одну сторону и не понятно где забирать. Указали адрес в промзоне, никакой транспортной компании там нет, спрашиваю у операторов где забрать, ответа нет. Каждый день звоню, ругаюсь, но воз и ныне там. Выпал снег, а ребенок ходит в осенних ботинках. Прочитав отзывы уже понимаю, что сапоги уйдут обратно в Китай.

11/16/2022

70 км за неделю

Очень хотелось получить посылку быстрее и решила заказать курьерскую службу. Из москвы до ярославля посылка дошла за 2 дня, далее вышла из сортировочного центра и друг бац-неудачная доставка (не смогли связаться с покупателем), но со мной никто не связывался. В тех поддержке кормят завтраками и принятыми заявлениями. По итогу посылка лежит в ярославле в 70 км от меня уже 6 день…Лучше бы ПР заказала.

11/13/2022

Ужас

Посылка не поместилась в ящик курьер даже не позвонил пришла смс чтобы изменить адрес теперь не знаю когда придёт мой заказ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ЦАЙНЯО ДОСТАВКОЙ одни нервы

11/13/2022

Ужасная компания

В срок не доставляют. Посылку долго морозили в сортировочном центре. Только через оператора я узнал что не смогли втолкать посылку в пастомат. Сказали отправят курьером. В итоге на протяжении недели кормят завтраками. Позже через оператора снова выясняется что со мной оказывается пытались связаться, хотя никто мне на самом деле не звонил. Что то мне подсказывает что посылка до меня так и не дойдет. Либо курьеры хитрые обманывают систему чтобы не работать, может операторы, а может все вместе. В общем не связывайтесь с цайняо, поберегите свое время, деньги и нервы.

11/13/2022

Обман посылки

Компания проста ужас,кинули на посылку,все операторы врут.... очень ужасная компания ЦАЙНЯО...это был урок, только почта, незачем этих дормандов кормить типо пастоматы....доставки из России не заказывайте это обман для покупателей и проодовца с Алли экспресс....осадок очень плохой... что б моя посылка вам боком ввшла

11/2/2022

Ужас

Такой компании ещё поискать. Не доставляют посылки по месяцу!!! Лежит у них где-то на складе моя посылка, пишу и звоню, а им все равно. Кстати, схема доставки была такая - курьер скидывает смс с просьбой перезвонить, я перезваниваю, она орёт в трубку, кидает трубку, а потом пишет отказ от доставки и я не могу получить посылку. Компания ничего не делает вообще, чтобы доставить посылку; курьера - Черникова Е.

10/5/2022

Отстой, а не логисты

пока был в отпуске, посылка пришла и ушла из бокса выдачи на склад. связался с техподдержкой, уверили, что курьер привезет на адрес. звонил несколько раз, курьер так и не приехал. посылка ушла обратно в Китай. в общем, отстой. Почта России на этом фоне - эталон работоспособной компании. больше никогда ничего через cainiao заказывать не буду :E

9/29/2022

Кошмар!

Не связывайтесь. Берегите нервы.

9/28/2022

Это ужас ,чума,

Заказал два пульта для варот ,9сентября прибыли в сочи и обманывают что мне званили,потом обещали 13 сентября ,16 сентября теперь 20-22 сетября ,хуже доставки нет,они портят имя "алиэкспрес".откажитесь от этой доставки.цаньяо.

9/21/2022

не доставляют неделями

Товар не смогли вложить в постамат 4.09, уточнили, что привезут курьером в течение недели, не привези. 13.09 позвонил, оформили новую заявку, которую будут рассматривать 5 дней и только после этого отправят в доставку (ещё плюсом до недели времени). Итого в городе лежит поссылка, которую никто вам не отдает и забрать ее нельзя. Сервис отстой, после этого все посылки оформляю в отделение почты.

9/15/2022

Минус 1 000 000 из 10

Самая ужасная доставка из всех которые у меня были!!! 22.07 заказала товар, дата доставки была 10.08 . На протяжении всего времени товар отслеживался просто никак!!!! я вообще не могла понять где моя посылка и наконец-то 15.08 она приехала в Москву. В постамат ее затолкать не смогли и 19.08 со мной связалась девушка, спросила адрес и пообещала, что в течение 3 дней посылку доставит курьер. 22,08 со мной снова связались и снова спрашивали адрес, я сказала что уже сообщала, на что получила ответ: мы ничего не знаем, скажите адрес и мы ее привезем в течение 3 дней. Сегодня срок вышел и я сама решила позвонить узнать что с доставкой, на что получила ответ, что моя посылка …. ОТПРАВЛЕНА ОБРАТНО В КИТАЙ!!!! На вопросы : на каком основании? мне ответили, что у них нет данной информации и бросили трубку. Т.Е. У СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ СНАЧАЛА НЕ ДОСТАВИЛИ ВОВРЕМЯ, А ЗАТЕМ И ВОВСЕ РЕШИЛИ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ. ОНИ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Не доставка, а ДНО!

8/30/2022

Томск Не могу связаться курьерской службой

Не точно указал номер телефона получателя

8/30/2022

Ужасная доставка

Не когда не заказывайте свои посылки этой доставкой, заказал посылку должна была придти 21 июля ждал до 14 августа так и не пришла в это промежуток времени звонил около 5 раз уточнял где находиться моя посылка и каждый раз слышал инфу мы передали информацию ждите от 5 до 7 суток и так и тишина, а потом вобще на сайте пришло уведомление что посылка якобы доставлена но не кто не звонил и посылку так и не получили.

8/18/2022

Ужасно!

Ужасно! никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Я уже вторую неделю не могу получить посылку. Сначала отвезли в постамат, как мне оператор сообщил, но постамат не работает и они об этом не знают. Потом в сортировочный центр отвезли и с тех пор тишина. Курьер должен позвонить, как сообщают операторы, но ни кто не звонит! Ни какой информации по адресам и телефонам сортировочного центра и курьера ни у кого нет, ничего не знают! Ужас!

8/11/2022

ЦАЙНЯО

Добрый день! Заказала товары 12 мая на алиэкспресс. Мне предложили ускоренную доставку до постамата. Логистической компанией оказалась служба доставки Цайняо. Товары из несколько заказов объединили в один. В начале заказ отслеживался и в течении 2-х недель поступил в нашу страну. Отслеживание заказа: 29 мая мая прибыл в сортировочный центр и 29 мая отправлено со склада. И тут все остановилось. Статусы не менялись.Через 3 недели позвонила в в Цайняо они внятно ответить ничего не смогли по поводу посылки. Сказали что видят проблему с логистикой. Статус заказа тот же. Пообещали разобраться, и доставить посылку курьером. Больше никакой информации по поводу доставки не поступало. Отслеживание заказа изменилось на "03 июля проблема с логистикой". Время шло. Близилось время начала спора- начало августа.Я снова позвонила в эту горе-службу. На что мне ответили, что заказ не доставлен и отправлен обратно продавцу еще 26 июня. На мой вопрос почему? Ответили не знаем причину. За это время никаких смс оповещений и звонков от этой службы мне не поступало. Статус в личном кабинете был прежним: "03 июля проблема с логистикой". Если хотите получить свой товар, не связывайтесь с этой компанией! И не тратьте нервы и время!

8/8/2022

Это Россия, детка

Сами изменили почтовый адрес доставки на постомат. Сами обнаружили, что посылка не влезает в ячейку из-за размера( хотя, это просто массажная подушка, а не стриалка или плита). Попросили изменить адрес и сказали, что теперь приедет курьер. Уже неделю жду хотя бы информации, где посылка. На горячей линии, кроме как твердить " ваша заявка принята, ждите курьера" ничего не знают и не хотят. Сидеть дома с 9 до 6 ежедневно я не могу. Тем более, знаю, как работают курьеры. В лучшем случае, позвонят за полчаса. Ну, почему у нас, куда не ткнись, все через зад? Упаси бог, ещё раз связаться этой конторой. Две звезды, а не одна только за то, что всегда дозванивалась.

8/3/2022

Жалоба

Это просто ужасная доставка,не доставили посылки в срок ошибка доставки звонил с службу поддержки объяснили это тем что доставщик не мог до меня дозвонится хотя я был всегда в сети, в итоге когда я поговорил с оператором мне только потом ближе к вечеру позвонил доставщик и через три дня доставили на конец-то посылки, и самое большее что меня поразило это когда доставщик звонит и говорит через 5 мин буду у вас, а если я на работе и не дома тоесть она бы снова ушла на склад.

8/1/2022

Отвратительно

Из-за сбоя постамата отдали посылку логистической компании и месяц не могут доставить

7/10/2022

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Вместо Питера прислали в Москву. Официальный ответ компании - перенаправить по нужному адресу не можем.Проносим извинения за неудобства.. При этом открыть спор невозможно, тк товар досылали, время ушло. Без товара и без денег из-за такой отвратительной транспортной компании(((((

5/13/2022

Ужас

Не советую связываться. Мою покупку успешно "доставили" адресату в Москве, хотя я живу на другом конце страны.

3/14/2022

Ужасно

Бегите куда подальше от этой логистической компании. Связывался с ней два раза. Первый раз повезло. Но в истории отслеживания значилась: "Не удачная попытка вручения", хотя со мной даже никто и не пытался связаться. Славу богу, через пару дней курьер все же позвонил и подарок дочери на новый год я получил. Второй раз позвонили два раза со сбросом после второго звонка. При попытки перезвонить назад попадаешь на автоответчик. Далее статус отслеживания поменялся на: "исключительная ситуация обработки в логистическом центре". После чего я стал дозваниваться до них более основательно. Открою секрет, надо звонить по тел. 8(800)301-45-35 (звонок бесплатный) и после ответа автоответчика нажать 2 и дождаться когда робот переведёт Вас но оператора. Тут мене начали рассказывать, что мне звонили, но я не брал трубку и обещать доставить заказ в течении двух, потом пяти дней. В итоге они просто отправили заказ обратно продавцу.

2/9/2022

Оценка

Впервые пользуюсь этим сервисом по отслеживанию посылки. Служба доставки и информации работает отлично!!! Всё подробно объясняется, где в данное время находится груз, какой пункт покинул, расчётное время прибытия в пункт назначения и т.п. Молодцы!

12/25/2021
Поставьте оценку